现在NBA的打法流行的是“小、快、灵”打法,为此几乎每一名球员都会有一手稳定的三分球能力,无论你是中锋也好,还是后卫也罢,你都需要有一名三分球能

现在NBA的打法流行的是“小、快、灵”打法,为此几乎每一名球员都会有一手稳定的三分球能力,无论你是中锋也好,还是后卫也罢,你都需要有一名三分球能

现在NBA的打法流行的是“小、快、灵”打法,为此几乎每一名球员都会有一手稳定的三分球能力,无论你是中锋也好,还是后卫也罢,你都需要有一名三分球能力。因为只有这样,你才能在NBA立足,才能适应现在NBA的打法。那么,问题来了,谁又是NBA最伟大的投手?排名前十的投手又都有谁?这不,就在刚刚著名体育CBSSports写了一篇关于投手排名的文章,让我们来一起看看在CBSSports看来谁才是NBA历史上最伟大的投?好了,废话不多说,我们来看看这份排名都有谁。

一:库里。毫无疑问,库里出现在这个位置上基本上是不会被任何人质疑的。职业生涯至今库里的三分球命中率超过了43%,无论是从投篮的数量还是从投篮的难度上来说,库里的这个43%的投篮命中率都是令人难以置信的。当然了,库里还不仅仅只是一名投手那么简单,库里还有一手非常犀利的突破能力,他能够在关键的时刻突破到内线得分。而且,库里还有一个非常不错的大局观,他也能够利用传球来击败你。总而言之,库里的打法改变了联盟的打法,改变了NBA的打法,同时也改变了球迷对投手的定义。客观地讲,如果库里能够保持现在这个状态,那么NBA历史三分王早晚都会是库里的。

二:汤普森。说实话,汤普森在这个位置上多多少少会让许多球迷感到意外,因为在球迷的心中这个位置应该是雷阿伦或者是雷吉米勒的。不过,CBSSports给出的理由是,汤普森拥有单场比赛投进14记3分,拥有三节比赛得分60分。所以说,或许其他投手比汤普森好,但却没有人比汤普森更容易爆发,也没有人比汤普森的得分爆炸力更强。当然了,汤普森除了 有一手出色的三分球能力之外,汤普森最大的优点就是他的防守能力。实话实说,汤普森在外线防守的能力无疑是决定勇士成败的关键,也是勇士能够成为霸主的关键。

三:雷阿伦。雷阿伦是目前NBA历史上常规赛的三分王,在他的职业生涯中出现过许多精彩的比赛,也出现过许多利用三分绝杀和扳平比分的镜头,最经典的一次进球无疑就是在2013年总决赛G6的比赛中,雷阿伦底线3分扳平比分。不客气地讲,雷阿伦G6扳平比分的那一记3分,无疑改变了联盟的格局,也挽救了热火的三巨头。在雷阿伦的职业生涯中,他从未有一个赛季三分球命中率低于过35%,整个职业生涯平均三分球命中率达到了40%。

四:拉里-伯德。不客气地说,如果伯德是在现在这个联盟打球,那么伯德很有可能会成为这份榜单中的第一名。他曾只用左手就拿到了47分,并高调地宣布“要留着右手对付湖人”。当然了,伯德生涯中最经典的一句话就是“你们是来争第二的吗”?职业生涯伯德不仅是一名出色的投射,而且伯德还是一名非常出色的篮板手和串联者,他和詹姆斯都是非常全面的小前锋。

五:雷吉-米勒。曾几何时,米勒也是NBA最伟大的投手,在雷阿伦没出现之前米勒是NBA历史上的三分王。职业生涯米勒共命中了2560记三分球,排名在NBA常规赛第二名,仅次于雷阿伦(2973球),尽管他很可能在不久的将来被库里超越(2285球),但即便如此雷吉米勒依旧是NBA历史上最伟大的三分球投手。要知道,在90年代米勒受到了防守强度和联盟中对待投手的认识,和现在的联盟的打法是有本质区别的。

除了三名的五名球员之外,还有后面10名在这里小编就不一一介绍了,值得一提的是历史上的15伟大的投手当中,现役球员就占了五位。

排名6-10名的分别是科沃尔-纳什-杜兰特-诺维茨基-科尔。

排名11-15名的分别是雷迪克-斯托亚科维奇-普莱斯-穆林-德拉岑·彼得洛维奇

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注